これまでのご意見を参考に
今回は能登半島の大きな地図を使ってルートをご案内しました。
中山さん(能登デスクさん)とはいつもお客様に楽しんでいただけるようアイデアを出し合い、
ツアー中も進化していると感じます。
明るい雰囲気に、車内は笑い声で溢れていました。
訪れた能登ワインでは、一面のぶどう畑と
この時期だけ味わえる発酵初期の微炭酸ワイン「ペルレ」を堪能。
11月中旬までしか飲めない貴重な一杯です。
また「道の駅はどこも個性的」とのお声もいただきました。
土地ごとの名物や人の温かさに触れられるのも能登ならではの魅力です。
金沢駅到着後も旅の振り返りを楽しむのが恒例。
笑顔で「また会いましょう」と手を振るお客様に、
次回が待ち遠しくなります。
ご参加いただき、本当にありがとうございました。
※写真は皆さまの許可を得て掲載しています & 中山さん写真集💕